CO2 Kühlsystem und Wärmepumpe kombiniert

Molkerei, Orsières

Vorstellung

Lebensmitteltechnologie – Verfahren – Reifung oder Trocknen von Käse – Verbesserung der zum Verkauf stehenden Produkte – gleichzeitige Erzeugung von Wärme und Kälte

Einzelheiten

Unser Auftrag

  • Lebensmitteltechnologie – Verfahren

  • Reifung oder Trocknen von Käse

  • Verbesserung der zum Verkauf stehenden Produkte

  • Gleichzeitige Erzeugung von Wärme und Kälte

Anlage

Kühlsystem und Wärmepumpe kombiniert, Betrieb mit

CO2-KäLtemittel

Umsetzung

  • Herstellung von Kaltwasser für Verfahren und die Kühlung der Räumlichkeiten sowie zur Aufrechterhaltung der klimatischen Bedingungen der Reifungskeller.

  • Kühlräume, Verkaufstheken und Kühlregale mit direkter Druckausdehnung.

  • Wärmeerzeugung für Brauchwarmwasser und Gebäudeheizung.

+