CO2 Kühlsystem und Wärmepumpe kombiniert
Molkerei, Orsières
Vorstellung
Lebensmitteltechnologie – Verfahren – Reifung oder Trocknen von Käse – Verbesserung der zum Verkauf stehenden Produkte – gleichzeitige Erzeugung von Wärme und Kälte
Einzelheiten
Unser Auftrag
Lebensmitteltechnologie – Verfahren
Reifung oder Trocknen von Käse
Verbesserung der zum Verkauf stehenden Produkte
Gleichzeitige Erzeugung von Wärme und Kälte
Anlage
Kühlsystem und Wärmepumpe kombiniert, Betrieb mit
CO2-KäLtemittel
Umsetzung
Herstellung von Kaltwasser für Verfahren und die Kühlung der Räumlichkeiten sowie zur Aufrechterhaltung der klimatischen Bedingungen der Reifungskeller.
Kühlräume, Verkaufstheken und Kühlregale mit direkter Druckausdehnung.
Wärmeerzeugung für Brauchwarmwasser und Gebäudeheizung.